Top Love Quotes in Hindi 2021

0
8
Love Quotes

Hello दोस्तों प्यार किसी भी उम्र में होता है उसका कोई तय किया हुआ वक़्त नहीं आता नहीं कोई सिमा होती है

बस एक ऐसा ऐहसान है जिसे इंसान अपनी पूरी ज़िंदगी में एक पल में जी लेता है या उस एक पल क लिए पूरी ज़िंदगी दे देता है।

आप सभी को अगर येह LOVE Quotes पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे।

Top Love Quotes in Hindi 2021

मेरे सजदे की दुआएँ तुम क्या जानो हमदम…
सर झुका तो तेरी खुशी माँगी हाथ उठे तो तेरी जिँदगी माँगी…

Mere sajde ki duae tum kya jano humdum sar jhuka to teri khushi mangi hath uthe to teri zindgi mangi

Top Love Quotes in Hindi 2021

सोचता हूँ की तेरी तारीफ में कुछ लिखू !
फिर खयाल आया की पढ़नेवाला भी तेरा दिवाना ना होजाये !

Sochta hu ki teri tareef mein kuch likhu fir khayal aya ki padnewala bhi tera deewana na ho jaye

Top Love Quotes in Hindi 2021

ना चाहिए मुझे ख़ुशी.ना चाहिए मुझे दौलत पूरी.मुझे चाहिए सिर्फ तेरी झलक.
जिसमे तू हो सिर्फ और सिर्फ मेरी

Na chahey mujh khushi na chahey mujh daulat puri mujh chahey sirf teri zalak jisme tu ho sirf aur sirf meri

Top Love Quotes in Hindi 2021

तू बन जा मेरी इस कदर चाहूँगा तुझे की.
लोग दुआ करेगे की तुझसा नसीब हो हर किसी का

Tu ban ja meri is kardar chahunga tujh ki log dua karenge ki tujhsa naseeb ho har kisi ka

Top Love Quotes in Hindi 2021

मेरे साथ होने के लिए मेरी कोई शर्त नहीं है,
तय तुम्हें करना है मेरी अहमियत कितनी है…

Mere sath hone ke liye meri koi sharat nahi hai tay tumhe karna hai meri ehmiyat kitni hai

तुम जो चाहो तो मुझे छोड़ के जा सकती हो,
तुमसे पहले भी किसी को नहीं रोका मैने …

Tum jo chaho to mujh chod ke ja sakti ho tumse pehle bhi kisiko nahi roka maine

मौसम सर्द ही सही…..पर …..तेरे ख्याल से …..हम आज भी पिघल जाते हैं…..

Mausam sard hi sahi par tere khayal se hum aj bhi pighal jate hai

यादें बनकर जो तुम साथ रहते हो मेरे…तेरे इस अहसान का भी सौ बार शुक्रिया…

Yaade bankar jo tum sath rehte ho mere tere is ehsaas ka bhi sau bar shukariya

मुकम्मल इश्क़ की तलबगार नहीं है आंखे, थोड़ा थोड़ा ही सही बस रोज तेरे दीदार की चाहत है.. !!!

Mukkamal ishq ki talabgar nahi hai ankhe thoda thoda hi sahi bus roz tere didar ki chahat hai!!!

एक नज़र तुझे देखने से,सारी दुनिया हसीन लगती है !!!

Ek nazar tujhe dekhne se sari duniya haseen lagti hai

हर ख़्वाब हर ख़्याल में हो तुम, मेरी रूह के हर एहसास में हो तुम,
कौन कहता है मुझसे दूर हो तुम, मैं ज़िस्म हूँ तो मेरी जान हो तुम।

Har khawab har khayal mein ho tum meri rooh ke har ehsaas mein ho tum kon kehta hai mujse dur ho tum mein jism hu to meri jaan ho tum

मोहब्बत का असूल है साहब….आम से ख़ास और ख़ास से खाक करने का..!!!

Mohobbat ka Ussol hai saheb aam se khas aur khasse khak karne ka

हम अक्सर राहो पर अकेले निकला करते हे, तब मज़िल कहि और होती हे हमारे पेर हमसे दग़ा कर देते हे,
कोशिशे लाख करते है दिल को समझने की न जा वहाँ, फिर भी इस दिल के खातिर एक बार वहाँ से गुजरा करते है

Hum aksar raho par akele nikala karte hai tab manjil kahi aur hoti hai humare pair humse daga kar dete hai kosshishe lakh karte hai dil ko samjhane ki na ja waha fir bhi is dil ke khatir ek bar waha se gujara karte hai

उन्होंने मेरी आँखों मे कई ख्वाब झूलते देखे हैं,
अफसोस, उन्होंने मेरी ख़्वाबोंमे खुदहीको बसा नही देखा हैं।

Unhone meri ankho mein kai khawab jhulte dekhe hai afsoos unhone meri khawabo mein khudhi ko basa nahi dekha hai

तू हमे सोच भी ले तो ख़ामोशी तेरी हम पढ़ लेंगे..
तू एक कदम तो बढ़ा बाकी का सफर हम कर लेंगे….

Tu hume soch bhi le to khamoshi teri hum paad lenge tu ek kadam to baada baki ka safar hum kar lenge

यूं तो बहुत कुछ मिला है मुझे ज़माने मे,मगर इन सब मे तेरा मिलना…
कमाल ही है.!!!

You to bohot kuch mila hai mujh zamane mein magar in sab mein tera milna kamal hi hai

उन्होनें “पूछा” मोहब्बत कितनी करते हो तुम मुझसे…हम मुस्करा के बोले…
खुशबू के पैमानें नही होतें…..

Unhone pucha mohobbat kitni karte ho tum mujhse hum muskura ke bole khushbu ke paimane nahi hote

जो पा लिया तो वो मोहब्बत ही क्या,जो सुलगता रहे वही इश्क़ लाज़वाब है।

Jo paa liya to wo mohobbat hi kya jo sulagta rahe wahi

इश्क़ करने वाला हर इंसान रोता हैं, जिसने पालिया वो खुशी के आँसू रोता है,
जिसने खोदिया वो दुःख के आँसू बहाता हैं।

Ishq karne wala har insaan rota hai jisne pilaya wo khushi ke asu rota hai jisne khodiya wo dukh ke asu bahata hai

एहसास तो बहुत है उसे मेरी मोहब्बत का,
वो मुझे इसलिए तड़पाता है कि मैं उसे और टूट के चाहूँ।

Ehsaas to bahot hai use meri mohobbat ka wo mujh isliye tadpata hai ki mein use aur tut ke chahu

खूली आंखो से सारी कायनात देख लेते है..
बस तुम्हें देखने के लिए आँखे मूंद लेते है..

Khuli ankho se sari kaynat dekh lete hai bus tumhe dekhne ke liye ankhe munnd lete hai

#Love Quotes #love quotes in hindi #new love quotes #love quotes in 2021 #bewafa sharayri #Pyar ki kavita

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here